Чем полезен жир из печени краба

Крусмарин - эффективное средство для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, содержит высокоактивные компоненты в сбалансированном природном комплексе. Как эффективный источник омега-3 кислот оказывает иммуностимулирующее действие, содержит комплекс активных биоантиоксидантов, снижающих уровень перикисного окисления липидов, рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище.

При регулярном употреблении значительного количества кислот омега-3, содержащихся в жире из печени краба, снижается риск таких заболеваний, как инфаркт миокарда, атеросклероз, астма, сахарный диабет, рассеянный склероз, псориаз, токсикоз щитовидной железы и др.
Жир из печени краба Крусмарин - достойный заменитель рыбного жира, однако в отличие от него содержит не витамин А, а бета-каротин, что очень важно для снижения опасности передозировки, следовательно, гипервитаминоза при употреблении значительного количества медицинского или другого жира из печени рыб. Этот факт является существенным для успешного лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Крабовый жир Крусмарин эффективен также при таких патологиях, как отсутствие желчного пузыря, нарушение функции головного мозга, физическое истощение и др.
Срок хранения 1 год в темном, прохладном месте при температуре 5-10 гр. С.

Источник: http://oceanuspeha.ru/krusmarin__zhir_iz_pecheni_k...

  • Автор: Тибор-бертолон
  • Комментарии: 17
  • Просмотры: 1645