Интервал pq и тахикардия

Яблочный уксус. Польза для кожи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Яблочный уксус. Можно ли применять яблочный уксус для кожи? В чем заключается польза яблочного уксуса для кожи? Такие вопросы мы сегодня рассмотрим.

   О чудодейственных свойствах яблочного уксуса известно уже очень давно. Яблочный уксус обладает не только благоприятным воздействием на наше здоровье, но и на красоту тоже! Можно сказать, сама природа даровала нам этот прекрасный эликсир, чтобы сохранить нашу красоту и молодость! 

Польза яблочного уксуса

   Этот раствор принимают не только в качестве профилактики различных заболеваний, в том числе и простудных, но и для красоты кожи. Женщины древности активно применяли яблочный уксус, чтобы сохранить красоту и молодость кожи. И не удивительно, ведь яблочный уксус повышает кровообращение, разглаживает кожу, делает ее чистой и подтянутой.

   Царица Клеопатра прекрасно знала о свойствах яблочного уксуса, поэтому регулярно принимала его в качестве средства для сохранения красоты кожи и фигуры. Благодаря высокому содержанию в яблочном уксусе полезных витаминов, органических кислот и минералов он тонизирует кожу, очищает её, избавляет от старых клеток, делает кожу мягкой и нежной. В состав уксуса входят такие полезные вещества как: кальций, бета-кератин, клетчатка, бор, железо и много другое...   Далее...

Источник: http://subscribe.ru/group/ya-samaya-/4892920/

  • Автор: Cazdaraz1987
  • Комментарии: 29
  • Просмотры: 1396