Микрохирургия глаза клиники семашко г.н.новгород


Задать вопрос:

Имя

E-mail

Вопрос

Я принимаю условия соглашения об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная анкетная и биографическая информация:

общая информация (Ф.И.О.); номер телефона; адрес электронной почты. Пользователи предоставляют свои персональные данные Владельцу сайта в целях оказания последним услуги по приему заявок (записи) на прием к врачу или другие медицинские услуги; приём отзывов и обращений к администрации больницы; при обращении с личными вопросами в режиме On-line.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует, что

  • предоставленная им информация, является полной, точной и достоверной;
  • при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ,ПРИМЕНЯЕМАЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ УСЛУГ,ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПОСРЕДСТВОМ САЙТА

  1. Ольга // 02.07.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте, есть ли у вас возможность проконсультироваться по поводу шишки в груди и у кого? Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Диагностику, лечение и профилактику молочных желез осуществляет маммолог. К сожалению, в штате нашей больницы такого специалиста нет.

  2. Вика // 01.07.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте,мы из другого города, можно ли у вас сделать сцинтиграфию щитовидной железы перед тем как пройти радиойод? через сколько примерно готов этот анализ, как долго ждать?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Вика. На нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия» размещена вся необходимая информация, в том числе номера телефонов и адрес электронной почты, по которым можно получить дополнительную информацию непосредственно от медицинских специалистов.

  3. Владимир // 29.06.2015

    Вопрос:

    Добрый день! Подскажите:
    1.Делаете ли вы операции по варикоцеле. Если да то какие виды операций, стоимость и имя врача?
    2.Возможно ли сделать операцию бесплатно?

    Заранее спасибо!

    • Ответ:

      Здравствуйте. Такие операции проводятся в урологическом отделении больницы.
      Стоимость операции указана в прейскуранте, размещенном в разделе «платные медицинские услуги».
      График отбора больных на плановую госпитализацию размещен на главной странице сайта, телефон
      заведующего отделением 8 (831)256 13 79, в компетенции которого, в том числе, ответ на второй вопрос.

  4. Юлия // 27.06.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. В декабре 2014г. была сделана операция в вашей больнице (гол.стопный сустав)Могу ли я получить консультацию доктора который оперировал?Платно или по направлению? сама я с Выксунского р-на.Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Юлия. Поскольку Вы не указываете ни фамилию доктора, ни отделение,
      в котором оперировались, можно предположить, что операция проводилась одним из
      сотрудников травматолого-ортопедического отделения. Телефонный номер телефона этого
      отделения 8(831)256 12 72. Позвонив по этому номеру, Вы можете уточнить, возможна ли
      консультация и на каких условиях.

  5. Юрий // 24.06.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте, скажите есть ли у Вас в больнице флеболог? Сколько будет стоить консультация? По каким дням он принимает? И есть ли возможность сделать узи вен нижних конечностей? Сколько будет стоить?

    • Ответ:

      Консультации сосудистого хирурга (флеболога) проводятся в соответствии
      с графиком консультативного приема и прейскурантом, размещенными в разделе
      «платные медицинские услуги» сайта больницы.

  6. Светлана // 23.06.2015

    Вопрос:

    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,как записаться по ДМС к заведующей эндокринологическим отделением?

    • Ответ:

      По вопросам организации медицинских услуг по добровольному медицинскому страхованию обращайтесь по телефону:
      амбулаторное обслуживание (831) 294-33-20;
      стационарное обслуживание (831) 256-01-47

  7. Вадим // 20.06.2015

    Вопрос:

    Добрый день! Моему сыну прогнозируют цилиакию. Для подтверждения диагноза необходимо провести биопсию кишечника. Ребёнку 3 года.
    Производится ли данная процедура детям такого возраста в вашем лечебном учреждении и возможно ли её пройти платно в течении июля 2015г если нет квоты.
    Заранее благодарен! жду вашего ответа.

    • Ответ:

      Нет, наше учреждение оказывает медицинскую помощь только взрослому населению.

  8. Ольга // 17.06.2015

    Вопрос:

    Меня интересуют вопросы:
    1) После проведения МРТ по ОМС вы снимки выдаете на пленке или на диске?

    2) Если я хочу записаться на МРТ сейчас абулаторно, то какая очередь по ОМС?
    Очень долго ждать?

    • Ответ:

      1. На пленке. 2. Очередь большая, точную информацию можно получить во время записи в регистратуре плановой госпитализации. Порядок записи размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в графике приема пациентов в разделе «платные медицинские услуги» и на главной странице.

  9. Екатерина // 17.06.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!
    скажите,пожалуйста,можем ли мы положить к вам папу на реабилитацию после инсульта,ему 67лет. Диагноз-Ишемический инсульт с формированием очага обширной ишемии в правой лобно-теменно-височной области с вторичной геморрагической трансформацией 1 типа.После инсульта находился на лечении в областной больнице им.Семашко, там нам и посоветовали к вам обратиться.
    Заранее спасибо за ответ!

    • Ответ:

      Здраствуйте, Екатерина. Вопросы, связанные с госпитализацией в отделение медицинской реабилитации, находятся в компетенции заведующей отделением Баландиной Натальи Михайловны, тел. 256 15 37

  10. Ольга // 17.06.2015

    Вопрос:

    Добрый день! Хотела бы узнать работает ли у Вас Мартьянова Алена Алексеевна? хотела бы делать у нее операцию в начале июля. и не уходит ли она в отпуск?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Мартьянова Алена Алексеевна работает в отделении микрохирургии глаза, тел. 256 51 44

  11. Наталья // 16.06.2015

    Вопрос:

    Добрый день! У мамы диагноз-диабетическая ретинопатия. Если я правильно понимаю — отслоение сетчатки. Видимо,нужна операция. Делают ли такие операции в вашей больнице? И делает ли эту операцию Явина Наталья Владимировна ? Очень хорошие отзыы. Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталья. Лазерные операции при диабетических и гипертонических ретинопатиях проводятся.
      График отбора больных на плановую госпитализацию размещен на главной странице сайта больницы,
      номер телефона заведующей отделением 256 51 44

  12. Елена // 16.06.2015

    Вопрос:

    Здравстуйте,а можно ли к вам записаться на прием к гастроэнтерологу на прием по полису ДМС АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ? ИЛИ ТОЛЬКО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ?я из другого города.

    • Ответ:

      Здравтвуйте, Елена. Список врачей и режим работы см. в графике приема пациентов,
      размещенном в разделе «платные медицинские услуги» сайта больницы. По вопросу
      организации медицинских услуг по добровольному медицинскому страхованию обращайтесь
      по телефону:

      амбулаторное обслуживание (831) 294-33-20;

      стационарное обслуживание (831) 256-01-47.

  13. Лариса // 16.06.2015

    Вопрос:

    Беспокоит правый бок.Боль живая. Иногда чувствуется уплотнение. К Какому врачу обратиться?! Спасибо.

    • Ответ:

      Вам необходима консультация врача-терапевта, который, при необходимости,
      направит Вас на дополнительное обследование или к профильному медицинскому специалисту.

  14. Сосунова Татьяна Алексеевна 1954г г.Пермь // 15.06.2015

    Вопрос:

    у МЕНЯ НАЗНАЧЕНА ЙОДОТЕРАПИЯ НА 30.06.2015 ЩЕТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ,КАКИЕ ДИЕТЫ МНЕ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ

    • Ответ:

      На нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»
      размещена вся необходимая информация, в том числе номера телефонов и адрес электронной почты,
      по которым можно получить дополнительную информацию, если появляются вопросы.

  15. Татьяна // 13.06.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,в вашей поликлинике возможно записаться к врачу флебологу бесплатно по ПОМС? Заранее спасибо за ответ.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. Наша поликлиника в системе ОМС не работает.
      Обращайтесь в поликлинику по месту регистрации.

  16. Лариса // 09.06.2015

    Вопрос:

    Добрый день!
    Наблюдаюсь у гинеколога в другом городе, по УЗИ подозрение на гидросальпинкс. Есть ли возможность сделать лапароскопию по полису ОМС без направления?

    • Ответ:

      Отбор на госпитализацию проводит заведующая гинекологическим отделением Бондарчук Анна Валерьевна
      по вторникам, средам и четвергам с 15.00 до 16.00 (8-й этаж, кабинет заведующей. При себе иметь
      паспорт, полис ОМС, выписку из амбулаторной карты, направление на госпитализацию, результаты анализов). Консультация гинеколога в нашей поликлинике проводится в соответствии с графиком консультативного
      приема и прейскурантом, которые размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги». После консультации врач-гинеколог, по показаниям, выписывает направление
      на госпитализацию в стационар больницы и необходимые дообследования.

  17. Татьяна // 08.06.2015

    Вопрос:

    Добрый день!Скажите пожалуйста, сколько какова стоимость гистероскопии в вашей больнице(выскабливание, наркоз, гистология и.т.д.)-общая стоимость?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. Все цены указаны в прейскуранте, размещенном на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги». Полный объем
      необходимой помощи определяет врач-гинеколог в индивидуальном порядке после очной консультации.

  18. Зарема // 08.06.2015

    Вопрос:

    никак не могу записаться на прием к ревматологу прохожу у вас каждый год лечение летом я студенка ннгу

    • Ответ:

      Запись на консультацию ревматолога осуществляется в соответствии с графиком
      консультативного приема, размещенном в разделе «платные медицинские услуги»
      сайта больницы http://www.bolnica13nn.ru

  19. Ирина // 06.06.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! У моей мамы сильно болит спина в районе поясницы, думает может у нее позвоночная грыжа или что-то такое. Подскажите, к какому врачу нам лучше обратиться для обследования?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. Вам необходима консультация невролога.

  20. Алена // 05.06.2015

    Вопрос:

    Добрый день.Вы делаете узи коленных суставов на платной основе?Если да,то можно узнать стоимость.И записаться на прием не 16 июня?Заранее спасибо за ответ.

    • Ответ:

      Да, делаем. Прейскурант размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги». Запись осуществляется в регистратуре
      поликлиники, номера телефонов указаны на главной странице сайта.
      Если у Вас остались вопросы в отношении стоимости, задайте их регистратору
      поликлиники во время записи на прием.

  21. Ирина // 04.06.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите как мне связаться с моим лечеющим врачом Бит-Зая И.А.

    • Ответ:

      Рабочий телефон врача-зндокринолога Бит-Зая Ирины
      Алексеевны (831) 256 12 22

  22. Надежда // 02.06.2015

    Вопрос:

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, делаются ли у вас операции по удалению свища прямой кишки? Можно ли к вам обратиться из другого города по полису ОМС? Или иногородним предоставляются только платные услуги?

    • Ответ:

      Такие операции проводятся в проктологическом отделении
      стационара больницы. Вопросы организационного порядка,
      а также способов оплаты для иногородних, находятся в
      компетенции заведующего отделением Дерябина Александра Г.
      График отбора больных на плановую госпитализацию
      размещен на главной странице сайта; прейскурант и график
      приема пациентов см. в разделе «платные медицинские услуги»
      Номер телефона прктологического отделения +7 (831) 256 21 36

  23. Галина // 31.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!Можно ли у вас сделать комплексное обследование эякулята (Спермограмма+MAR-ТЕСТ (Ig G, Ig A)+посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам (бак. посев) и сколько будет стоить вся услуга?Спасибо.

    • Ответ:

      Полный перечень обследований, проводимых на данный
      момент в больнице, можно посмотреть в прейскуранте,
      размешенном в разделе «платные медицинские услуги».
      Если у Вас останутся вопросы, обращайтесь в регистратуру
      поликлиники, номера телефонов указаны на главной странице
      сайта.

  24. Светлана // 30.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,мне надо сделать гсг и лапароскопию.Гинеколог мой дала номер телефона и сказала позвони и запишись на бесплатно по полису,но я уже который день звоню — мне никто не отвечает.Скажите в какое время или каким другим образом я могу записаться на эти процедуры?Или может быть еще еще какой телефон?

    • Ответ:

      Условия оплаты по полису ОМС уточните у заведующей
      гинеколгическим отделением Бондарчук Анны Валерьевны,
      тел. 256 03 87
      В разделе «платные медицинские услуги» размещен график
      приема пациентов, в котором указано время и место отбора
      на госпитализацию.

  25. юрий третьяков // 30.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!
    13.05.2014г., я делал у вас радиойодтерапию.
    Мне нужна справка в налоговую для возвращения 13 процентов от уплаченной суммы(32000руб.).
    В налоговой мне сказали,что вы можете ее выслать почтой.
    Подскажите,пожалуйста,как это сделать?
    Если для вас это письмо будет достаточным основанием для запроса,то пожалуйста ,вышлите мне справку для налоговой службы по адресу:Вологодская обл.,г.Череповец,ул.Мира,дом 21А,кв.12.
    Третьякову Юрию Александровичу.

    • Ответ:

      Вам следует обращаться по данному вопросу к лечащему
      врачу, т. е. к тому врачу, кто непосредственно Вас лечил.
      Ваш запрос отправлен Шестаковой Галине Васильевне,
      заведующей отделением терапии радиоактивным йодом.
      В ближайшее время Вам ответят.
      В дальнейшем просим использовать контакты, указанные
      в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»

  26. наталья // 28.05.2015

    Вопрос:

    Удаление больших липом проводиться? Как? Лазером или нет? Под каким наркозом? Женщина гипертоник, 63 года.

    • Ответ:

      Да, проводится. Необходима консультация заведующего
      хирургическим отделением Миллера Михаила Михайловича,
      после чего будет определен метод лечения. Консультации
      проводятся в соответствии с графиком консультативного
      приема (см. раздел «платные медицинские услуги»),
      тел. 256 12 27 с 14.00 до 16.00 с понедельника по пятницу.

  27. Елена // 28.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Возможно ли лечение радиоактивным йодом при наличии сопутствующих заболеваний?Диффузный токсический зоб 1 степени, тиреотоксикоз средней степени тяжести в стадии медикаментозной компенсации. Принимаю тирозол в дозе 10 млг/день. Сопутствующее заболевание с 2006 года: Системная красная волчанка в стадии ремиссии. Принимаю метипред 4млг/сутки, плаквенил 200млг/сутки.

    Заранее спасибо.

    С уважением, Елена Викторовна (46 лет)

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена Викторовна. Ваш запрос отправлен
      Шестаковой Галине Васильевне, в компетенции которой
      данный вид лечения и право квалифицирлованной
      консультации находится. В ближайшее время Вам ответят.
      В дальнейшем просим использовать контакты, указанные
      в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»

  28. Ирина // 26.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!Скажите пожалуйста у вас работает врач нейрохирург Зубов Андрей Абуевич и принимает он, можно даже платно?

    • Ответ:

      Зубов Андрей Абуевич ведет консультативный прием в
      соотетствии с графиком, размещенном на сайте больницы
      в разделе «платные медицинские услуги».

  29. зинаида // 25.05.2015

    Вопрос:

    врач Кизова Елена Анатольевна сейчас ведет прием, если да, то в какое время. Есть ли у нее выходной?

    • Ответ:

      Список врачей и режим работы см. в графике приема
      пациентов, размещенном в разделе «платные медицинские
      услуги» сайта больницы.

  30. Евгения // 23.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Скажите, можно к вам лечь платно в неврологическое отделение из области без направления местного врача.

    • Ответ:

      Да, такая возможность существует при условии платной
      консультации невролога в нашей поликлинике, с последующей
      выдачей направления на госпитализацию в неврологическое
      отделение больницы.
      Прейскурант и график консультативного приема размещены
      на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги»
      Уточнить возможные сроки госпитализации можно по
      телефону 8(831)256 12 53 у заведующей отделением Яковлевой
      Аллы Николаевны

  31. Ирина // 21.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Возможно ли пройти радиойодтерапию (болезнь Грейвса)по полису ОМС? Сколько дней занимает стационар?

    • Ответ:

      Радиойодтерапия в систему ОМС не включена. Лечение
      платное.
      В процессе лечения радиойодом предусмотрена обязательная
      госпитализация (5-7 дней). Сопровождение больного третьими лицами не обязательно.
      Сотовый телефон не брать. Посуда есть
      в больнице, не брать. Продукты можно брать, но в
      ограниченном количестве, так как оставшиеся продукты
      придется выбросить. Одежду желательно взять ветхую,
      которую не жалко выбросить. Кроме того, если есть аллергия
      на одноразовое постельное белье, то лучше принести с собой
      ветхое белье, которое не жалко выбросить.
      Холодильник имеется.
      Такова общая информация, которая может оказаться для Вас
      полезной.

  32. Марина // 21.05.2015

    Вопрос:

    Можно приехать на лечение радиоактивным йодом 25 мая 2015г,проживаю в Пушкине-С-Петербург,не могу дозвониться,взяла отпуск на неделю,просьба ответить,все рекомендации с НМХЦ им Н.И Пирогова на руках, мне рекомендовано лечение врачом эндокр.Чинчук И.К. жду очень ответа с уважением Ефимова М.В. тел +79213791300

    • Ответ:

      Порядок записи на лечение щитовидной железы радиойодом
      размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги > радиойодтерапия». Здесь указаны
      номера телефонов и адрес электронной почты, по которому
      можно отправлять необходимую информацию. В дальнейшем
      просим использовать эти контакты.
      Ваша информация отправлена Шестаковой Галине Васильевне.
      В течение суток Вам ответят.
      Номера телефонов, которые указаны на сайте, также не изменились.
      Трудности в установлении контакта по телефону связаны
      с большим потоком больных.

  33. ЕЛЕНА // 20.05.2015

    Вопрос:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ В ВАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ УДАЛЕНИЕ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ.СПАСИБО.

    • Ответ:

      Холецистоэктомия проводится в хирургическом отделении
      больницы. По прейскуранту, размещенныму в разделе «платные
      медицинские услуги», стоимость от 8 до 12 тыс. руб., в зависи
      мости от метода.
      Необходима консультация заведующего хирургическим
      отделением Миллера Михаила Михайловича. Консультации
      проводятся в соответствии с графиком консультативного
      приема (см. раздел «платные медицинские услуги»),
      тел. 256 12 27 с 14.00 до 16.00 с понедельника по пятницу.

  34. Жанна // 19.05.2015

    Вопрос:

    Добрый день.
    Подскажите, пжлст, есть направление на ГСГ.
    Как можно записаться на данную процедуру? Уточните, пжлст, сколько стоит и можно ли по полису ОМС сделать процедуру.
    Спасибо.

    • Ответ:

      По прейскуранту, размещенному в разделе «платные
      медицинские услуги» сайта больницы, гистеросальпингография
      (с контрастом ) 2106 руб.
      Условия оплаты по полису ОМС уточните у заведующей
      гинеколгическим отделением Бондарчук Анны Валерьевны,
      тел. 256 03 87

  35. Мария // 17.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте, есть ли у вас врач дерматолог и как к нему записаться? Принимает ли он по полису ОМС?

    • Ответ:

      Запись на прием к дерматологу осуществляется в соответствии
      с графиком приема пациентов, размещенном на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в в разделе «платные медицинские услуги».
      Это отделение в системе ОМС не работает.

  36. Эльхан // 16.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте могу ли у вас сделать обследование капсульную эндоскопию жкт сколько это будет стоит займёт времени ?

    • Ответ:

      Запись на проведение капсульной эндоскопии осуществляется
      по телефону 294 33 16, кроме того, Вам ответят на вопросы,
      касающиеся данной процедуры.
      Стоимость по прейскуранту 37836 руб.

  37. ксения // 14.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли ехать отдыхать на море сразу же после радиойодтерапии? Имеются ли ограничения на пользование солярием, спа-процедурами и употребление каких-либо продуктов питания после радиойодтерапии?

    • Ответ:

      Консультацию специалиста по вопросам лечения и профилактики данного заболевания можно получить по
      телефонам, указанным на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги >
      радиойодтерапия»

  38. Лена Авдеева // 13.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте,могу ли я,гражданка Украины обратится бесплатно (без мед.полюса) за консультацией к гастроэнтерологу ? если платные услуги ,то в каком размере?

    • Ответ:

      Наша поликлиника не работает в системе ОМС. Все консультации платно.
      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги».

  39. Ксения // 13.05.2015

    Вопрос:

    зДравствуйте! Можно ли сделать полное обследование желудка и кишечника, сколько это будет стоить и займет по времени?

    • Ответ:

      Да, можно. Запись осуществляется по телефону 294 33 16

  40. Егор Алексеевич // 13.05.2015

    Вопрос:

    Подскажите пожалуйста проводят ли у вас лечение вариказа лазером, если да то уточните стоимость операции!

    • Ответ:

      Необходима консультация сосудистого хирурга. После консультации врач предложит Вам оптимальный метод лечения. Кроме того,
      можно будет определить процент оплаты за счет ФОМСа.
      График консультативного приема, с указанием телефонов и адреса электронной почты для записи, размещен на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги». Здесь можно также ознакомиться с прейскурантом.

  41. Екатерина // 07.05.2015

    Вопрос:

    Добрый день. Хочу сдавать кровь как донор. Куда мне обратиться и что для этого нужно? Оплачивается ли? Заранее спасибо!

    • Ответ:

      Подробную консультацию по данному вопросу Вы можете получить
      по телефону 256 33 26

  42. Тамара // 05.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. У мужчины 56 лет обнаружили камень в почке. Размер 116. Хотелось бы узнать, проводится ли в вашей больнице удаление камней без хирургического вмешательства (так называемое «дробление»)? К кому можно обратиться с этим вопросом. Спасибо.

    • Ответ:

      Да, современные методы дистанционного и контактного дробления камней позволяют избежать хирургического вмешательства.
      Информация по данному вопросу, с указанием контактов, размещена на нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «Отделения больницы > урологическое отделение».

  43. Наталья // 05.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!Можно ли записать на консультацию к зав.отд.неврологии подростка 17лет?

    • Ответ:

      Нет, больница оказывает медицинскую помощь только взрослому
      населению, т.е. с 18 летнего возраста.

  44. вика // 05.05.2015

    Вопрос:

    здравствуйте, обязательно ли нужно делать сцинтиграфию(сканировани) щит.железы перед РЙТ. Что делать если в нашем городе нет такой услуги? сколько такая услуга стоит у вас?

    • Ответ:

      На нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия» размещена вся необходимая
      информация, в том числе номера телефонов и адрес электронной почты, по которым можно получить дополнительную информацию,
      если появляются вопросы.

  45. Алексей. // 05.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. В январе-феврале 2015 года я находился на лечении в терапевтическом отделении вашей больницы. Мне была сделана ЭКГ, но при выписке я забыл забрать результаты. Куда мне сейчас обратиться для того, что бы их получить?

    • Ответ:

      Вам следует обратиться к заведующему отделением или к доктору,
      у которого непосредственно проводилось лечение. К сожалению,
      Вы не указываете, в котором из трех функционирующих в больнице
      терапевтических отделений Вы проходили лечение, поэтому сообщить
      номер телефона не представляется возможным.

  46. Лидия // 03.05.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Можно ли у вас удалить полипы в носу ЛАЗЕРОМ?

    • Ответ:

      Операции по удалению полипов носа выполняются в ЛОР-отделении. Для определения способа
      хирургического вмешательства необходима консультация заведующей отделением Соколовой
      Светланы Вениаминовны, телефон 256 52 67.
      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги».
      Требуется догоспитальное обследование (анализы, рентгенография грудной клетки, пазух носа),
      перечень необходимых обследований будет выдан на консультации.

  47. Ирина // 29.04.2015

    Вопрос:

    Добрый день! У мужа сахарный диабет 2-го типа,в стопах снизилась чувствительность.Подскажите пожалуйста к какому специалисту в вашей поликлинике стоит обратиться. Проживаем в Автозаводском районе, обследование по месту жительства прошли.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. Если речь идет о консультации, по результатам
      которой может быть рекомендован курс лечения в стационаре
      больницы, обратитесь к заведующей отделением Подупейко Нине
      Захаровне, поскольку в ее компетенции отбор на госпитализацию.
      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией в разделе «порядок
      госптализации» и графиком отбора больных на плановую
      госпитализацию.

  48. Елена // 23.04.2015

    Вопрос:

    Скажите пожалуйста я делала МРТ На серии МР -томограмм забрюшинного пространства (ОБЛАСТЬ ПОЧЕК ) взвешенных по Т1 и Т2ВИ, Stir в трёх взаимно перпендикулярных проекциях, почки расположены типично .
    Левая почка размерами 1154950 мм с неровным нижне-дорзальным контуром за счет объёмного образования, деформирующего контур почки.
    Образование имеет не ровные контуры , неоднородный МР — сигнал — изогиперинтенсивный по Т2ВИ, изогиперинтенсивный по Т1ВИ, объёмное образование имеет чёткую границу с паренхимой почки и паранефральной жировой клетчаткой за счёт собственной гипоинтенсивной капсулы ,размеры образования — 575149 мм. Образование деформирует нижние чашечки.
    Правая почка в типичном месте , с ровными контурами .Размеры почки не изменены 1004445 мм. Корковый и мозговой слой чётко дифференцированы, однородного МР-сигнала по Т2ВИ . ЧЛС не расширена.
    Надпочечники структурно не изменены, МР — сигнал от них сохранён .
    Увеличенных лимфатических узлов в зоне исследование не выявлено .
    Заключение : МРТ — картина объёмное кистозно — солидного образование нижнего полюса левой почки опухолевого характера. Сколько операция стоит у вас и какое лечение можете предложить? узнали об этом сегодня помогите пожалуйста советом хочется знать прогноз и примерно сколько обойдётся

    • Ответ:

      Вам необходима очная консультация уролога, потому что нет возможности заочно назначить лечение, даже имея результаты
      анализов. Кроме того, необходимо направление на госпитализацию в нашу больницу. Можно записаться на прием к урологу в нашу
      поликлинику. В этом случае, если показано, направление на госпитализацию в стационар больницы получите у нашего специалиста.
      График консультативного приема и прейскурант размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги;
      ознакомьтесь также с информацией в разделе «порядок госпитализации»

  49. Горбунова Инна Евгеньевна // 23.04.2015

    Вопрос:

    Добрый день! я находилась в июле 2014 на обследовании в урологическом отделении. в это время мне сделали флюорографию, но на руки результат не отдали. в выписке, которую я получила результатов также не указано. могу ли я получить выписку о том, что флюорография мне была проведена и каким образом это можно сделать. заранее спасибо. с уважением, Горбунова Инна

    • Ответ:

      По данному вопросу Вам следует обратиться к заведующему
      урологическим отделением Куликову Владимиру Васильевичу,
      телефон 256 13 79, или к лечащему врачу.

  50. Вика // 22.04.2015

    Вопрос:

    здравствуйте,я из другого города, как к вам попасть в июне-июле на лечение тиреотоксикоза радиоактивным йодом? большая ли очередь на рйт и за какое время до приезда к вам нужно прислать выписку,результаты анализов и т.п? есть ли телефон для справок по такому вопросу?

    • Ответ:

      Здравствуйте. Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      На страницу отделения терапии радиоактивным йодом можно перейти по ссылка «радиойодтерапия». Здесь размещена вся необходимая информация.

  51. Анастасия // 21.04.2015

    Вопрос:

    Добрый День, я хотела узнать, как можно сделать операцию по удалению полипов цервикального канала? нужно ли направление от своего врача гинеколога и результаты всех необходимых анализов? или все анализы перед операцией сдаются в вашей клиники? и еще один вопрос, нужно ли после операции лежать в больнице? есть у вас такой метод удаления полипов после которого отпускают домой сразу? спасибо.

    • Ответ:

      Вся необходимая информация подробно изложена на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «порядок госпитализации», в том числе
      приведен подробный перечень необходимых исследований для
      проведения малой гинекологической операции.
      Отбор на гспитализацию проводит заведующая гинекологическим
      отделением Бондарчук Анна Валерьевна в соответствии с графиком
      приема пациентов, размещенном в разделе «платные медицинские
      услуги». Здесь же Вы можете ознакомиться с прейскурантом.
      Сроки проведения лечения определяет врач во время очной
      консультации.

  52. Елена // 18.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Я сама из Выксы и хотела бы у Вас стационаре неврологического отделения пройти курс лечения по основному диагнозу- вертеброгенная цервикокраниалгия со стойким болевым синдромом (СЗ- хроническая головная боль напряжения). Вопрос возможно ли это и при каких условиях.( платно ?!)

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. Отбор на госпитализацию в неврологическое отделение больницы проводится в соответствии с территориальной зоной ответственности, куда входят три района города Нижнего Новгорода.
      Вам следует обратиться в больницу им. Семашко, или в ЦРБ.

  53. Дмитрий // 17.04.2015

    Вопрос:

    Добрый день! Хочу узнать,проводятся ли у вас операции по хирургическому лечению ожирения? Если да,то к кому обратиться за консультацией и порядок цен?

    • Ответ:

      Да, по поводу ожирения оперируют в хирургическом отделении. Консультации заведующего отделением Миллера Михаила Михайловича проводятся в соответствии с графиком консультативного приема и прейскурантом, размещенными на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги»

  54. Людмила // 16.04.2015

    Вопрос:

    Добрый день!Требуется операция «Монастырская операция», проблема с желчным пузырем, женщине уже за 85.Где делают и сколько стоит?

    • Ответ:

      Здравствуйте. Необходима консультация заведующего хирургическим
      отделением Миллера Михаила Михайловича. Консультации проводятся
      в соответствии с графиком консультативного приема и прейскурантом,
      размещенными на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги»

  55. Евгения // 16.04.2015

    Вопрос:

    Добрый день. Сколько стоит процедура радиоактивного йода? Заранее спасибо

    • Ответ:

      Здравствуйте. Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги».
      На страницу отделения терапии радиоактивным йодом можно
      перейти по ссылка «радиойодтерапия». Здесь размещена вся
      необходимая информация.

  56. Анна // 15.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Можно ли в вашей больнице сделать платно МРТ малого таза и что для этого необходимо. Заранее спасибо.

    • Ответ:

      Да, можно, в соответствии с прейскурантом и графиком
      консультативного приема, размещенными на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги».

  57. Жакслык // 14.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. Сколько стоит курс лечения радйодатерапией щитовидной железы. Пациентка 50 лет. Сделано операция на удаление щитовидной железы и лимфоузлов в онкологии города Омск. Она гражданка Республики Казахстан.

    • Ответ:

      Здравствуйте. Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги».
      На страницу отделения терапии радиоактивным йодом можно
      перейти по ссылка «радиойодтерапия». Здесь размещена вся
      необходимая информация.

  58. Юлия // 14.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!Мы проживаем в Нижегородской области.. у моего папы 2 межпозвоночные грыжи 5,9 мм и 5,6 мм,киста на позвоночнике,защемление нерва одного из позвонков…у него сильные боли в позвоночнике.и практически ходит «крючком»…Лечение,которое нам назначал наш врач-нервопотолог — ему не помогает..он практически живёт на обезболивающих таблетках.. мы записались в вашу больницу на приём к неврологу…подскажите пожалуйста может нам лучше записаться к нейрохирургу? и насколько реально можно к вам попасть на лечение в неврологическое отделение на бюджетной основе? ..спасибо заранее за ответ!..

    • Ответ:

      Консультация нейрохирурга проводится по направлению невролога,
      так как нейрохирурги проводят консультации с целью хирургического
      вмешательства.
      Показания для госпитализации определяет врач на консультативном
      приеме.

  59. Сергей // 11.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!Подскажи те пожалуйста как можно попасть на лечение к вам?!у папы произошел инсульт на фоне высокого давления,сделали МРТ ,показало что геммарогическийс инсульт кровоизлияние 14 мл в лобной правой доле ,частичная парализация левой стороны (нога рука),все данные есть на руках о лечении и препаратах!Он в сознании сам принимает пишу ,отвечает на вопросы,инсульт произошел 9 апреля 2015 года в 20.00 !подскажите можно ли его транспортировать и как попасть на лечение в вашу клинику,можно ли прислать или привезти результаты обследования на консультацию!!! !заранее спасибо!

    • Ответ:

      Интересующая Вас информация размещена на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «порядок госпитализации».
      В случае затруднения получения направления в поликлинике по
      месту жительства, Вы можете получить платную консультацию
      у заведующей неврологическим отделением Яковлевой Аллы
      Николаевны. Консультации проводятся в соответствии с графиком
      приема пациентов, размещенном в разделе «платные медицинские
      услуги». Здесь же Вы можете ознакомиться с прейскурантом.
      После проведения консультации, по показаниям, Вас могут
      госпитализировать в профильное отделение стационара больницы.
      Направление при этом выписывается в нашей поликлинике.
      В острый период возможна экстренная госпитализация по скорой
      медицинской помощи в неврологическое отделение для больных
      с острым нарушением мозгового кровообращения.

  60. Елена // 10.04.2015

    Вопрос:

    Добрый день.Как можно попасть на прием в ближайшее время к Погосян Лилит Давидовне? за консультацией, и дальнейшего лечения на платной основе,по поводу полипа эндометрия? Все анализы у меня уже есть.И сколько будет стоить удаление полипа эндометрия?

    • Ответ:

      Запись на прием к Погосян Л.Д. ведется в соответствии с графиком
      консультативного приема, размещенном на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги» (http://bolnica13nn.ru/platnye-uslugi.html)

  61. Екатерина // 09.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проводится ли в вашей клинике лечение грибкового заболевания ногтей ног с помощью лазера. Если да, то как можно записаться на лечение. Мы иногородние.

    • Ответ:

      Поскольку на самом деле лазерное лечение грибкового заболевания
      ногтей является, мягко говоря, малоэффективным, у нас применяются
      другие методики. Получить консультацию по данному вопросу Вы
      можете у руководителя Центра дерматологии и эстетической медицины
      доктора медицинских наук, профессора Курникова Георгия Юрьевича
      по тел. 8(831) 256 72 48, или лично. Центр территориально расположен
      на первом этаже здания больницы.Часы приема дерматолога,
      контакты и порядок записи см. в графике консультативного приема
      в разделе «платные медицинские услуги».

  62. Екатерина // 08.04.2015

    Вопрос:

    Добрый день! Скажите пожалуйста сколько стоит первичный осмотр врача ревматолога? Заранее спасибо.

    • Ответ:

      По прейскуранту, 580 a. Прейскурант и график приема пациентов
      размещены в разделе «платные медицинские услуги» (http://bolnica13nn.ru/platnye-uslugi.html)

  63. Елена // 07.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!В начале марта в хирургическом отделении была проведена операция по удалению селезенки по диагнозу киста селезенки. гистология до сих пор не готова. В какие сроки проводятся гистологические исследования и где они проходят

    • Ответ:

      По данному вопросу обращайтесь к заведующему хирургическим
      отделением Миллеру Михаилу Михайловичу, тел. 256 12 27 с 14.00
      до 16.00 с понедельника по пятницу.

  64. Лидия // 05.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. Можно ли у вас удалить кистозно-полипозное изменение верхнечелюстной пазухи и если да, то каким способом? Спачибо.

    • Ответ:

      Возможно эндоскоп или оперативным способом
      Оториноларингологическое отделение работает на самоокупаемости.
      Операции проводятся только платно. Коек в отделении с
      финансированием по ОМС с 01.01.2015 г. нет.
      Для госпитализации и решения всех интересующих Вас вопросов
      Вам необходима консультация заведующей отделением Соколовой
      Светланы Вениаминовна (см. график приема пациентов в разделе
      «платные медицинские услуги» на сайте http://www.bolnica13nn.ru, телефон
      (831) 256 52 67

  65. Алексей // 05.04.2015

    Вопрос:

    здравствуйте! я выронил ключи в стационаре Нейрохирургии, подскажите по какому номеру телефона можно узнать об их возможной находке? спасибо!

    • Ответ:

      256 02 49 — заведующий отделением
      256 13 68 — ординаторская

  66. Екатерина // 04.04.2015

    Вопрос:

    Добрый день.я проживают в г.Дзержинске.у меня 2 миомы матки.врач сказала о необходимости их удаления путём лапароскопии и посоветовала обратиться в ваш центр.в нашем городе сделать не могут.что нужно для того,что сделать данную операцию у вас по омс?лучше ли будет получить консультацию вашего гинеколога и,чтобы дали направление на лапароскопию?какой порядок проведения лапароскопии по омс?

    • Ответ:

      1 вариант. Необходимо направление врача гинеколога из поликлиники,
      отбор на гспитализацию проводит заведующая гинекологическим
      отделением больницы в соответствии с графиком приема пациентов,
      размещенном на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги».
      2 вариант. Обратиться за платной консультацией в консультативную
      поликлинику больницы, в соответствиии с указанным выше графиком
      и прейскурантом, размещенным в этом же разделе, для уточнения
      вопроса о необходимости госпитализации. В этом случае, если
      показано, направление на госпитализацию оформляется в нашей
      поликлинике.

  67. Екатерина // 03.04.2015

    Вопрос:

    Добрый день. Как записаться на прием к Жиган Е.А.

    • Ответ:

      Врач гинеколог Зыган консультативный прием не ведет.

  68. Ольга // 03.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли у Вас пройти терапию радиоактивным йодом с диагнозом Папиллярный рак ЩЗ. ( удалена вся ЩЗ и лимфоузлы). Спасибо.

    • Ответ:

      См. информацию по ссылке «радиойодтерапия» в разделе «платные
      медицинские услуги на сайте http://www.bolnica13nn.ru

  69. Алеся // 02.04.2015

    Вопрос:

    Добрый вечер,подскажите пожалуйста список анализов,которые нужно сдать,чтобы сделать ГСГ. Спасибо

    • Ответ:

      См. раздел «порядок госпитализации на сайте http://www.bolnica13nn.ru

  70. Андрей // 02.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас делают Эндоваскулярная операция при аневризме брюшной аорты?

    • Ответ:

      Да, делают. Консультация и отбор на рентгенохирургические
      методы диагностики и лечения проводится в соответствии с графиком
      консультативного приема, размещенном на сайте больницы в разделе
      «платные медицинские услуги». Дополнительные вопросы — по
      указанным в графике телефонам.

  71. Вера // 01.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. Могу ли я полечиться в вашей больнице с диагнозом «Экзема» кистей рук?

    • Ответ:

      Да, можете. Часы приема дерматолога, контакты и порядок записи
      см. в график консультативного приема в разделе «платные
      медицинские услуги».

  72. Майя // 01.04.2015

    Вопрос:

    Добрый день!
    Надо ли предварительно записываться на консультацию к Куликову Владимиру Васильевичу или можно просто приехать в часы приема, указанные на сайте?

    • Ответ:

      Заведующий урологическим отделением консультативный прием не
      ведет, но в его компетенции отбор на госпитализацию. Лучше
      предварительно созвониться с ним по телефону, указанному на сайте.

  73. Вика // 01.04.2015

    Вопрос:

    Подскажите, лечение радиактивным йодом происходит по записи?за сколько дней или недель мне лучше отправить вам результаты анализов,узи и т.п. чтобы посетить вашу клинику для лечения радиактивным йодом в июле?

    • Ответ:

      Да, по записи. Информация о порядке записи, с указанием номеров
      телефонов и адреса электронной почты размещена на на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги» (переход
      по ссылке «радиойодтерапия»)

  74. Любовь // 01.04.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте, я из другого города, как к вам можно попасть на лечение тиреотоксикоза радиоактивным йодом?

    • Ответ:

      Вся необходимая информация, в том числе прейскурант, видео,
      контакты…, размещена на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги» — ссылка «радиойодтерапия».
      Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги» — ссылка «радиойодтерапия».

  75. викки // 26.03.2015

    Вопрос:

    Сколько стоит операция по удалению эрозии?

    • Ответ:

      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      Если у Вас остались вопросы, обращайтесь в регистратуру
      поликлиники. Номера телефонов указаны на главной странице сайта.

  76. Марина // 26.03.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. У меня послеоперационная грыжа. Мне дают направление на операцию в другую больницу. Возможно ли сделать герниопластику с установкой сетчатого протеза в вашей больнице по медицинскому полису ОМС? И что для этого необходимо?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Марина. По полису ОМС Вас госпитализируют в нашу
      больницу только при имеющемся у Вас направлении именно к нам, а
      не в другое ЛПУ. Получить такое направление Вы можете в
      поликлинике по месту прописки. Если, по каким-то причинам, это
      сделать не удается, можно попробовать в нашей поликлинике.
      Для этого необходима платная консультация нашего хирурга, после
      чего, по показаниям, он может предоставить Вам направление на
      госпитализацию в хирургическое отделение. В этом случае, расходы
      за лечение в стационаре будут оплачены ФОМС.
      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».

  77. Ольга // 25.03.2015

    Вопрос:

    Если у меня есть направление из ЖК на ГСГ.Мне назначили ГСГ.Эта процедура платная мне?Если да, то сколько стоит7

    • Ответ:

      При наличии направления оплата производится за счет средств ФОМС.
      Отбор на госпитализацию проводит заведующая гинекологическим
      отделением Бондарчук Анна Валерьевна, в соответствии с графиком
      консультативного приема, размещенном на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги»

  78. Ирина // 25.03.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте ! Скажите пожалуйста могу ли я пройти в Вашей больнице колоноскопию?

    • Ответ:

      Да, можете, в соответствии с графиком консультативного приема и
      прейскурантом, размещенными на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги» (см. соответственно «эндоскопические
      обследования» и «эндоскопическое отделение»).
      На главной странице сайта см. ссылку «Подготовка к колоноскории»

  79. Сергей // 19.03.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. Можно и записаться на приём к неврологу Дроздовой Е.А., когда и сколько стоит её консультация.

    • Ответ:

      Да, можно, в соответствии с графиком консультативного приема,
      размещенном на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги». В этом же разделе см. прейскурант.

  80. Светлана // 17.03.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,могу ли я записаться на бесплатный прием к отоларингологу,если сама прописана в сормовском районе?

    • Ответ:

      Нет, поскольку наша поликлиника не рабтает в программе ФОМС.
      Консультации осуществляются платно.

  81. сергей // 16.03.2015

    Вопрос:

    здраствуйте!у меня псориаз!хотел бы у Вас пройти ПУВА лечение!каким образом это сделать и сколько это будет стоить?

    • Ответ:

      График приема пациентов и прейскурвнт размещен в разделе
      «платные медицинские услуги».

  82. Людмила Сергеевна // 16.03.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!Хотелось бы пройти в Вашей больнице курс радиойодтерапии.Мой диагноз-узловой зоб 2,5 см,левой доли.Есть результаты биопсии,УЗИ щитовидной железы.Как можно к Вам дозвониться? Сегодня звонила по телефону 89036014972 с 14ч. до 16ч.,никто не отвечает.По какому телефону звонить?

    • Ответ:

      Вся необходимая информация, в том числе прейскурант, видео,
      контакты…, размещена на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги» — ссылка «радиойодтерапия».
      Здесь указан не один телефон.
      Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги» — ссылка «радиойодтерапия».

  83. Олеся // 16.03.2015

    Вопрос:

    Добрый день,скажите пожалуйста сколько стоит прием гастроэнтеролога?

    • Ответ:

      График приема пациентов и прейскурвнт размещены в разделе
      «платные медицинские услуги».

  84. Светлана // 15.03.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Удаляют ли в вашей больнице родинки и папилломы лазером ?

    • Ответ:

      Удаляют различными способами. Подробнее см. в разделе «отделения
      больницы > центр дерматологии и эстатической медицины». Часы
      приема, контакты и порядок записи см. в графике консультативного
      приема в разделе «платные медицинские услуги».

  85. Лена // 15.03.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте,я проживаю в Павловском районе Нижегородской области.Скажите пожалуйста,могу ли я у вас сделать бесплатно диагностическую лапароскопию и гистероскопию одновременно по причине бесплодия?

    • Ответ:

      Район Вашего проживания не входит в зону обслуживания нашей
      больницы, поэтому целесообразно получить консультацию о порядке
      госпитализации у заведующей гинекологическим отделением
      Бондарчук Анны Валерьевны, (831) 256 03 87, или обратиться в
      больницу им. Семашко.

  86. александр // 11.03.2015

    Вопрос:

    сколько стоит ренген позвоночника

    • Ответ:

      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      В графике указаны часы приема, адреса телефонов и электронной
      записи.

  87. Екатерина // 10.03.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста участвует ли Ваша больница в программе согласно вступившего в силу закона о бесплатной помощи по полису ОМС?

    • Ответ:

      Больница всегда оказывала и оказывает медицинскую помощь по
      полису ОМС бесплатно. Уточните, пожалуйста, о каком именно новом
      законе идет речь?

  88. Татьяна // 04.03.2015

    Вопрос:

    Добрый день! В ноябре была проведена операция экстирпация щж диагноз папиллярная карцинома т2н0м0 .Скажите пожалуйста надо ли делать рйт.или можно сначала сканирование всего тела а по его результатам уже смотреть.Делается ли сканирование тела йодом у вас?Сколько это стоит? Как происходит? Спасибо

    • Ответ:

      Вам необходима консультация специалиста. Номера телефонов и
      адрес электронной почты указаны на странице «Особенности лечения
      щитовидной железы радиойодом» (переход по ссылке
      «радиойодтерапия»)

  89. Палицына Татьяна // 02.03.2015

    Вопрос:

    ответьте пожалуйста у меня плохо ходят ноги тяжесть в ногах боли в спине в пояснице на мрт обнаружены бляшки их можно убрать мне 44 года к кому обратиться

    • Ответ:

      Вам следует обратиться к сосудистому хирургу. График
      консультативного приема, с указанием телефонов и адреса
      электронной почты для записи, размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги».

  90. светлана // 28.02.2015

    Вопрос:

    Можно но ли получить платную консультацию нейрохирурга по телефону или онлайн(саров). Если да то как и какой способ оплаты.

    • Ответ:

      По данному вопросу обратитесь непосредственно в нейрохирургичес-
      кое отделение. (831) 256-02-49, 256-13-68

  91. Наталья // 24.02.2015

    Вопрос:

    Добрый день. У Вас в больнице в отд.эндокринологии ранее работала врач Мария Яковлевна. Подскажите, пожалуйста, можно ли к ней попасть на консультацию?

    • Ответ:

      Пузова Мария Яковлевна не ведет консультативный прием. Если у
      Вас есть вопросы именно к этому доктору, попробуйте связаться с
      ней по телефону 256-13-49

  92. Вера // 17.02.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Анне Валерьевне Бондарчук, что бы встать на очередь на лапароскопию.

    • Ответ:

      Режим работы врачей указан в графике консультативного приема,
      размещенном на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги».

  93. Елизавета // 16.02.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. Могу ли я попасть на консультацию к нейрохирургу без направления на платной основе? Проживаю и прописана в п.Мулино. Есть результаты МРТ.

    • Ответ:

      Да, можете. График консультативного приема, размещен на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».

  94. Ольга // 15.02.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть направление на госпитализацию от участкового врача (Нижегородский район), нужно ли проходить обследование в вашей больнице, чтобы лечь на платной или бесплатной основе? Мама еле на ногах стоит, очень низкий гемоглобин, с сердцем уже из-за этого плохо, страшно ее возить много раз.

    • Ответ:

      Соответствующая информация по данному вопросу размещена на
      сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «порядок госпитализации», а также
      в графике отбора больных на плановую госпитализацию (ссылка
      на главной странице сайта). При эктренной госпитализации
      необходимое обследование проводится в мед.учреждении.

  95. Ольга // 15.02.2015

    Вопрос:

    Добрый день. Мне 24 года и уже на протяжении 1 года,а может чуть больше держится температура 37,3..бывает и выше. Вроде бы ничего не беспокоит, но сам факт наличия такой температуры пугает. Подскажите пожалуйста, к какому врачу мне сначала обратиться в вашей больнице. Спасибо.

    • Ответ:

      Причиной может быть воспалительный процесс в организме.
      Нужно обратиться к терапевту, который должен определить
      необходимый перечень обследований. Прейскурант и график
      приема пациентов размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в
      разделе «платные медицинские услуги». В графике указаны часы
      приема, адреса телефонов и электронной записи.

  96. Орлов Евгений Алексеевич // 13.02.2015

    Вопрос:

    Три года лечусь тирозолом, улучшений нет.Врач советует йодотерапию.Прошу сообщить сколько стоит лечение в вашей клинике?

    • Ответ:

      Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги» — ссылка «радиойодтерапия».

  97. Елена Васильевна // 12.02.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Хотела бы узнать стоимость капсульной эндоскопии? Есть ли скидки для пенсионеров?

    • Ответ:

      По прейскуранту 37 836 руб. Прейскурант размещен на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      Скидки не предусмотрены.
      Телефон для записи 294 33 16

  98. Елена // 11.02.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. Мой диагноз ДТЗ 1 ст+тиреотоксикоз. Хочу пройти лечение радиоактивным йодом. Интересует цена лечения и сколько дней нужно провести в стационаре?

    • Ответ:

      Вся необходимая информация, в том числе прейскурант, видео,
      контакты…, размещена на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги» — ссылка «радиойодтерапия».

  99. Анна // 10.02.2015

    Вопрос:

    Добрый вечер,скажите пожалуйста,сколько стоит сейчас лечение радиоактивным йодом,у меня диффузно-токсический зоб?Зарание спасибо за ответ.

    • Ответ:

      Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги»
      Дополнительные вопросы можно задать медицинским специалистам
      по телефонам или электронной почте, указанным на странице
      «Особенности лечения щитовидной железы радиойодом» (переход
      по ссылке «радиойодтерапия»)

  100. Дмитрий // 09.02.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. Моему другу в больнице №39 поставили следующий диагноз (орфографию сохраняю как в выписке): интрамедуллярное объемное образование (гематома)на уровне Th9-11 позвонка, парапарез нарушение тазовых органов аневризма? кавернозная ангиома?. Рекомендовано обратиться в Бурденко.Возможно ли у Вас пройти дальнейшее обследование (как поняли в больнице №39 не хватает мощности или разрешения томографа)и лечение?.

    • Ответ:

      К сожалению, в нашей больнице не предусмотрена
      специализированная помощь по данному заболеванию. Решение
      таких проблем в компетенции НИиТО, куда Вы можете обратиться.

  101. Татьяна // 09.02.2015

    Вопрос:

    Добрый день!У меня 2 вопроса: 1) возможно ли у вас сдать соскоб на этеробиоз (взрослый),если да, то его стоимость? 2) Как попасть на консультацию к Сюбаевой Р.И., сколько стоит консультация и стоимость удаления сосудистой сеточки на ногах? Спасибо!

    • Ответ:

      Ответ на первый вопрос положительный. Прейскурант и график
      приема пациентов размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в
      разделе «платные медицинские услуги». В графике указаны часы
      приема, адреса телефонов и электронной записи.

  102. Наталья // 08.02.2015

    Вопрос:

    Добрый день. Я записана 12.02.15 на консультацию к проктологу (завотделением Дерябин). Подскажите, пожалуйста, как проходит прием. Есть ли какой-то осмотр, кроме консультации? Если да, то какой? И нужна ли какая-либо подготовка, то есть клизма? Заранее благодарю.

    • Ответ:

      Обычно проктолог во время консультации проводит осмотр, поэтому
      подготовка необходима.

  103. Гуля // 06.02.2015

    Вопрос:

    Добрый день! Перевожу маму из Семашко в вашу больницу. Она у меня сидячая, повезу на такси. Может ли такси заехать на территорию больницы? Мама пешком от такси до больницы не дойдет(((

    • Ответ:

      Да, с разрешения охраны можно будет подъехать к приемному покою.

  104. наталья // 05.02.2015

    Вопрос:

    На какой день делают ГСГ? и срок нахождения в стационаре??

    • Ответ:

      Упомянутые сроки определяет лечащий врач, по показаниям.

  105. Татьяна // 05.02.2015

    Вопрос:

    Добрый день. Я бы хотела уточнить стоимость эмболизации маточных артерий. В прейскуранте стоимость с интсрументами и без отличается в 2 раза. Какая фактическая стоимость операции. Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. Фактическая стоимость лечения складывается
      из стоимости операции, инструментов, а также необходимых
      обследований, перечень которых Вы получите у Вашего лечащего
      врача, после очной консультации и определения необходимых для
      Вас назначений. Соответственно, фактическая стоимость лечения
      может быть определена только после консультации.
      Консультация и отбор на рентгенохирургические методы диагностики
      и лечения проводится в соответствии с графиком консультативного
      приема, размещенном на сайте больницы в разделе «платные
      медицинские услуги». Дополнительные вопросы — по указанным в
      графике телефонам.

  106. Евгений // 03.02.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте.Возможна ли в вашей больнице операция по замене импланта яичка меньшего размера на больший ?Первый имплант был поставлен в возрасте 3-х лет в Нижегородской областной детской клинической больнице. Диагноз-крипторхизм.Сейчас молодому человеку 17лет 10 месяцев.Проживает в области. Подскажите, куда обратится?

    • Ответ:

      По данному вопросу можно проконсультироваться у заведующего
      урологическим отделением Куликова Владимира Васильевича,
      8(831)256-13-79

  107. Наталья // 02.02.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!Хотела у вас уточнить,предоставляете ли вы услуги в сфере образования???Оплачиваете вы обучение в мед.академии,чтобы в дальнейшем работать у вас?

    • Ответ:

      Нет, больница оказывает только медицинскую помощь взрослому
      населению.

  108. Ирина // 31.01.2015

    Вопрос:

    здравствуйте..подскажите стоимость лечения радиоактивныи йодом?….болезнь Грейвса..мы из Волжского

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина.
      Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги»

  109. Евгения Валерьевна // 29.01.2015

    Вопрос:

    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в вашей клинике сделать каронарографию (если я правильно написала)? Не хочется нам ждать очереди полгода, надо срочно предпринимать усилия по спасению жизни и здоровья моему 76 летнему отцу. Ему 12 лет назад была сделана операция по аортокаронарному шунтированию (4 шунта).Сейчас снова боли, да и шунты, вероятно, снова холестериновыми бляшками заросли. Спасибо!

    • Ответ:

      В соответствии с прейскурантом, размещенном в разделе «платные
      медицинские услуги, порядка 24 тыс. руб. Консультация и отбор на
      рентгенохирургические методы диагностики и лечения проводится
      в соответствии с графиком консультативного приема (в этом же
      разделе). Дополнительные вопросы по уазанным в графике телефонам.
      Перечень необходимых исследований см. в разделе «порядок
      госпитализации».

  110. Ольга // 29.01.2015

    Вопрос:

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фамилию Лор-врача и его режим работы
    Заранее благодарю

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Режим работы врачей указан в графике
      консультативного приема, размещенном на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги».

  111. Людмила // 28.01.2015

    Вопрос:

    добрый день! проводите ли Вы эмболизацию маточных артерий? сколько стоит эта процедура? и обслуживаете ли Вы население по полису ОМС

    • Ответ:

      Здравствуйте, Людмила. Консультация и отбор на рентгенохирурги-
      ческие методы диагностики и лечения проводится в соответствии
      графиком консультативного приема, размещенном на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги». В этом
      же разделе размещен прейскурант, см «Отделение рентгенохирурги-
      ческих методов диагностики и лечения». Дополнительные вопросы по
      уазанным в графике телефонам.

  112. Ирина // 26.01.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,лечите ли вы больных с диабетической стопой. В какое отделение обратиться?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. При своевременном обращении к эндокринологу
      можно избежать хирургического вмешательства. График приема
      пациентов размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги»

  113. Дмитрий // 24.01.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста , можно ли у Вас сделать хирургическую операцию по удалению мозолей ? Если это платно , то можно ли эту операцию сделать по ДМС ?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Дмитрий. Вам необходимо обратиться к травматологу.
      График приема размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги». По вопросам ДМС обращайтесь
      по указанному телефону.

  114. наталья // 24.01.2015

    Вопрос:

    Лечилась в стационаре в вашей больнице. Больничный оформлен не верно, куда обратится??? в приемный покой или к лечащему врачу, что выдал больничный?

    • Ответ:

      Обратиться, в данном случае, нужно к заведующему отделением
      или к лечащему врачу. Если у Вас после этого останутся вопросы -
      к заместителю главного врача по клинико-экспертной работе, телефон
      и часы приема указаны на сайте http://bolnica13nn.ru в разделе
      «контакты».

  115. Ольга // 21.01.2015

    Вопрос:

    Добрый день! Напишите , пожалуйста, сколько стоит лечение радиойодом!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга.
      Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги»

  116. наталья // 21.01.2015

    Вопрос:

    у меня гипертония, на руках эпикриз 2012 г из 10 городской. куда обратится для стационарного бесплатного лечения в вашей больнице?

    • Ответ:

      Вам следует обратиться в отборочную комиссию больницы.
      Информация о порядке госпитализации и график отбора больных на
      плановую госпитализацию см. на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      (раздел «порядок госпитализации».

  117. Татьяна // 19.01.2015

    Вопрос:

    Добрый день!
    Нашла в списке платных услуг услугу 26.025 — Душ Шарко
    Как можно записаться на сеанс?
    Возможна ли оплата услуги по ДМС?

    • Ответ:

      По данному вопросу необходимо обратиться в физиотерапевтическое
      отделение, тел. 256-20-27

  118. Татьяна // 19.01.2015

    Вопрос:

    Я проживаю в г.Бор подскажите я болею уже 2 года болит голова,задыхание и другие симптомы.Кроме всд и антидеприсанов ничего не назначают. ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ. МОЖНО ЛИ У ВАС ПРОЙТИ ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БУДЕТ ЭТО СТОИТЬ?

    • Ответ:

      Пройти необходимое обследование для коррекции лечения можно.
      Вам необходимо записаться на консультацию терапевта, который
      сделает нужные назначения. Запись осуществляется в соответствии
      с графиком консультативного приема, размещенном на сайте
      больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги»
      Здесь же Вы можете ознакомиться с прейскурантом.

  119. Ирина // 14.01.2015

    Вопрос:

    Добрый день. Сколько будет стоить лечение диффузного токсического зоба ЩЖ радиоактивным йодом со всеми необходимыми услугами ( стационар мин.6 дней в одноместной палате, осмотры лечащим врачом, комплекс диагностических и лечебных процедур (общий анализ крови, щитовидной железы, биохимический анализ крови, УЗИ щитовидной железы, анализ крови на гормоны щитовидной железы, стоимость радиоактивного препарата (I-131), клиническая дозиметрия, и т.д.)

    • Ответ:

      Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги»
      Дополнительные вопросы можно задать медицинским специалистам
      по телефонам или электронной почте, указанным на странице
      «Особенности лечения щитовидной железы радиойодом» (переход
      по ссылке «радиойодтерапия»)

  120. Наталья // 14.01.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте!
    Хотела поинтересоваться,есть ли в вашей клинике специалист гематолог?Если есть,то как можно попасть на приём?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталья. У нас нет гематолога. Но если Вас интересует
      плазмоферез, то запись осуществляется по телефону 8 9200 634 491,
      Горбунова Наталья Александровна.

  121. Татьяна А. // 14.01.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте.скажите можно ли пройти у вас бесплатно гистероскопию.полис ОМС имеется, я мед.работник.Прописана в Советском р-не Н.Новгорода. Лечу бесплодие.Скажите как можно сделать?И что для этого нужно.Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. По данному вопросу Вам лучше обратиться
      к заведующей гинекологическим отделением Бондарчук Анне
      Валерьевне, 256-03-87

  122. Анна // 12.01.2015

    Вопрос:

    Добрый вечер! В поликлинике по месту проживания мне дали направление на плановую госпитализацию в вашу больницу в терапевтическое отделение, у меня вопрос в течение января могут меня принять или на данный момент это невозможно? Дело в том, что направление выдано в конце декабря, а я знаю, что оно действительно ровно месяц. Может быть мне сразу актуализировать дату и обновить анализы?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анна. График отбора на плановую госпитализацию
      размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru, ссылка на главной
      странице. Согласно этому документу, в терапевтические отделения
      отбор ведется каждую неделю. У Вас еще есть время.

  123. ирина // 12.01.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте, у моего сына (21 год)болезнь Крона, к какому врачу лучше записаться на консультацию к гастроэнтерологу, прктлогу или хирургу

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. К хирургу нужно обращаться при наличии
      осложнений. Медикаментозное лечение проводит гастроэнтеролог.
      Чтобы определиться, необходима консультация гастроэнтеролога,
      который может назначить необходимые обследования.

  124. Татьяна // 12.01.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте, интересует бассейн, сколько стоит, каковы усиловия и порядок. (имеются ли отдельные группы, к примеру по оздоровительному плаванию для укрепления мышц позвоночника)

    • Ответ:

      По данному вопросу необходимо обратиться в физиотерапевтическое
      отделение, тел. 256-20-27

  125. Кирилл // 12.01.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте.Мне нужно сделать симпатэктомию,скажите пожалуйста,к врачу какого отделения мне нужно записаться по поводу нее

    • Ответ:

      Здравствуйте, Кирилл. Вам следует обратиться к сосудистому хирургу. График
      График консультативного приема пациентов и прейскурант размещены на сайте
      на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги».

  126. Юрий // 12.01.2015

    Вопрос:

    Подскажите пожалуйста, сколько стоит пройти обследоваие у Лор-врача.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Юрий. Если окажется достаточным только консультация
      то, в соответствии с прейскурантом, первичный прием 610 рублей.
      Прейскурант размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в
      разделе «платные медицинские услуги».

  127. Александр // 12.01.2015

    Вопрос:

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я пройти обследование в вашей больнице по полесу ОМС. Прописан в Нижегородской области, но проживаю в Нижнем Новгороде?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Александр. В системе ОМС работает стационар
      больницы. Если Вас госпитализируют, то, по показаниям, Вы пройдете
      соответствующее обследование за счет средств ФОМСа.
      Наша поликлиника в сиситеме ОМС не работает.

  128. Марина // 11.01.2015

    Вопрос:

    Добрый вечер. Ребенку 14 лет. в мае 2014 года обратились в педиатру с резкими болями в области живота слева. Диагноз «Реактивный панкреатит неутонченный». Консультация хирурга — «Не уточненные боли в области живота»
    Амилаза 115.После длительного лечения и обследований, консультаций выписали с формулировкой «Особенности организма». Уровень амилазы уже 164. Возможно ли приехать к вам на обследование и лечение?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Марина. Наша больница имеет право оказывать медицинскую
      помощь только взрослому населению.

  129. Екатерина // 11.01.2015

    Вопрос:

    Добрый день.
    У меня множественные миоматозные узлы (более 15 шт.). Размер матки — 8 недель. Хочу сделать эмболизацию висцеральных артерий (ЭМА).
    Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
    1. Полная стоимость платной услуги (не нашла в прейскуранте).
    2. Как попасть на операцию по квоте. Прописка Свердловская область, регистрации в НН нет, проживаю и работаю в НН с 2008 г. Полис Капитал-Страхование.
    Спасибо.
    3. За какое время проходит реабилитация.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. Консультация и отбор на рентгенохирургические методы
      диагностики и лечения осуществляется в соответствии с графиком приема
      пациентов, размещенном на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги». В этом же разделе размещен прейскурант, см.
      «Отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения».
      Дополнительные вопросы по — уазанным в графике телефонам.

  130. Светлана // 10.01.2015

    Вопрос:

    Добрый день год назад мужу сделали операцию в вашей больнице (стентированиеПНА)надо пройти обследование в прайсе не нашла цены на каранографию за ответ спасибо

    • Ответ:

      Здравствуйте, Светлана. Если правильно написать слово «коронарография», то
      можно легко найти эту манипуляцию в режиме поиска. В прейскуранте код 3157

  131. Иван // 09.01.2015

    Вопрос:

    Добрый день, скажите пожалуйста к кому можно обратится по вопросу аренды площади на первом этаже в холле, для терминала самообслуживания. Спасибо.

    • Ответ:

      Вопросами аренды занимается заместитель главного врача по хозяйственным вопросам Шипилов
      Геннадий Юрьевич, 256-70-05

  132. Светлана // 03.01.2015

    Вопрос:

    Здравствуйте. Помогите советом или больше консультацией. Человек перенёс 2 операции и сейчас находится в 40 больнице в реанимации. Лучше ему там не становится. Стоит температура. Возможно ли его перевезти в 13 больницу? Есть ли места? И как можно договориться о месте в больнице, если такое возможно?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Светлана. Вопрос перевода в другое ЛПУ решается только
      лечащим врачом. Согласование о предоставлении места также решается
      на уровне медицинских специалистов.

  133. Елена Харитонова // 03.01.2015

    Вопрос:

    В 2007 у моего брата была диагностирована опухоль подъязычного нерва,трижды были проведены операции в больнице им.Семашко, опухоль продолжает расти.С мая 2014г резко ухудшилось состояние, был госпитализирован в городскую больницу, затем переведен в областную им.Семашко, врачи которой отправили документы брата в Московскую больницу им Бурденко для операции на высокотехнологическом оборудовании, пришел отказ- большая опухоль.Пожалуйста, если можно отправить на Ваш адрес электронной почты файлы с результатами МРТ и заключением, посмотрите наши документы

    • Ответ:

      Уважаемая Елена. К сожалению, в нашей больнице отсутствуют отделения челюстно-лицевой хирургии, где возможно осуществление данной операции. Подобные вмешательства осуществляются в Нижегородской области только на базе ГБУЗ НО « ОКБ имени Семашко» и ГБУЗ НО «Городская клиническая больница 39».

  134. Светлана // 03.01.2015

    Вопрос:

    Добрый день! в 2014 году проходила платное лечение радиойодом. Для возврата 13% в налоговой инспекции нужна справка об оплате медицинских услуг, выданная медицинским учреждением. Скажите, куда мне обратиться за справкой и в какое время?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Светлана. Для получения справки, обратитесь в
      бухгалтерию больницы. Режим работы: с 8.00 до 16.00 с понедельника
      по пятницу, тел. 256-13-18

Источник: http://bolnica13nn.ru/voprosy-i-otvety.html

  • Автор: Вилльям
  • Комментарии: 19
  • Просмотры: 1294