Панкреатит творог с медом

творог с медом

творог с медом

Для меня вкусным творог может быть полностью обезжиренный, либо с жирностью два процента. Остальные варианты жирности напоминают во рту масло и ощущение чего-то страшно вредного для фигуры. Более того, как показывает практика, в обезжиренном твороге реже попадаются комки.
Так получилось, что у меня дома часто стоит банка протертого фейхоа или черной смородины. Поэтому я привыкла к их вкусам. Но иногда появляется черничное или клубничное варенье. Добавляем сверху, но немного, а, то будет слишком сладко. И еще, если есть клубника, то добавляйте ее тоже.
Про чернослив: его присутствие на дне тарелки очень важно. Вы не представляете, как вкусно его случайно обнаружить внутри ложки с творогом, политым медом и уже во рту!
Ну и конечно любимая чашка кофе. Про то, что он должен быть натуральным я даже упоминать не буду.

Источник: http://sgusenka.ru/tvorog-s-medom

  • Автор: Serpisarenko
  • Комментарии: 8
  • Просмотры: 1506