При язве можно голубцы

Суп-пюре из моркови

Рецепт: Морковь очищенная 150г. Масло сливочное 10г. Молоко 130г. Мука 5г. Желток 1/4шт (5г). Отвар овощной 300г. Выход: 500мл. Химический состав: белки – 7,5г, жиры – 13,2г, углеводы – 22,6г, калорийность – 239... Подробнее

Суп-пюре куриный

Рецепт: Курица 115г. Яйца (желток) 1/4шт (5г). Молоко 130г. Овощной отвар 300г. Масло сливочное 5г. Выход: 500г. Химический состав: белки – 19,6г, жиры – 22,6г, углеводы – 10г, калорийность – 322ккал. Суп-пюре куриный... Подробнее

Суп-пюре из мяса с рисом

Рецепт: Говядина 80г. Яйца (желток) 1/4шт (5г). Рис 20г. Молоко 130г. Овощной отвар 300г. Масло сливочное 5г. Выход: 500г. Химический состав: белки – 17,7г, жиры – 16,4г, углеводы – 24г, калокийность – 314... Подробнее

Творожная паста

Рецепт: Творог 9% 100г. Масло сливочное 10г. Сметана 20% 1стол. ложка (10г). Сахар 1стол. ложка (20г). Выход: 140г. Химический состав: белки – 17г, жиры – 19,2г, , углеводы – 21,3г, калорийность – 326... Подробнее

Пудинг из гречневой крупы с творогом

Рецепт: Гречневая крупа 40г. Творог 9% 50г. Сахар 1/2стол. ложки (10г). Яйца 1/4шт. Масло сливочное 3г. Вода 130г. Соль 1г. Сметана 20% 1стол. ложка (20г) Выход: 195/20. Химический состав: белки – 15,3г, жиры – 13,2г, углеводы... Подробнее

Рыбный суп-пюре

Рецепт: Хек 160г. Яйца (желток) 1/4шт. Молоко 130г. Масло сливочное 10г. Мука пшеничная 1чайная ложка. Отвар овощной 400г. Выход: 500г. Химический состав: белки - 19г, жиры – 14,8г, углеводы – 12,8г, калорийность – 260... Подробнее

Суп-пюре из зеленого горошка

Рецепт: Горошек зеленый консервированный 100г (нетто). Масло сливочное 10г. Мука пшеничная 1 стол. ложка без верха (20г). Молоко 130г. Яйца (желток) 1/4шт (5г). Овощной отвар 400г. Выход: 500г. Химический состав: белки – 10,4г, жиры... Подробнее

Свекла, тушенная с яблоками

Рецепт: Свекла 130г. Яблоки 57г. Мука пшеничная 3г. Сметана 20% 15г. Масло сливочное 5г. Овощной отвар 30г. Лимонная кислота по вкусу. Соль 1г. Выход: 160г. Химический состав: белки – 2,2г, жиры – 8,6г, углеводы – 19,4... Подробнее

Капуста с яблоками

Рецепт: Капуста белокочанная 160г. Яблоки 100г. Овощной отвар 30г. Масло сливочное 10г. Сахар 5г. Соль 1г. Выход: 200г. Химический состав: белки – 2,6г, жиры – 8,2г, углеводы – 27г, калорийность – 170,4... Подробнее

Морковь, тушенная с яблоками

Рецепт: Морковь 3шт. Яблоки 2шт. Молоко или вода 50г. Сахар 2стол. ложки. Масло сливочное 1стол. ложка. Сметана 2... Подробнее

Кабачки с рисом, тушенные в сметане

Рецепт: Кабачок 1шт. Морковь 2шт. Лук 2шт. Рис 2стол. ложки. Масло сливочное 2стол. ложки. Томат-паста 1... Подробнее

Кабачки, тушенные в сметане

Рецепт: Кабачки средние 2шт. Сметана... Подробнее

Пюре из кабачков с яйцом

Рецепт: Кабачки средние 2шт. Молоко ½ стакана. Яйца (желтки) 2шт. Мука пшеничная 1стол. ложка. Масло сливочное 1стол. ложка. Соль по вкусу. Пюре из кабачков с яйцом... Подробнее

Кабачки, фаршированные рыбой и морковью

Рецепт: Кабачки средние 2шт. Рыба (филе трески) 100г. Лук репчатый 1шт. Морковь 2шт. Сметана 4стол. ложки. Масло сливочное 2стол. ложки. Соль по вкусу. Кабачки, фаршированные рыбой и морковью... Подробнее

Кабачки, запеченные в сметанном соусе с морковью

Рецепт: Кабачки 2 шт. Морковь 2шт. Масло сливочное 1стол. ложка. Сметана 4стол. ложки. Мука 1стол. ложка. Соль по вкусу. Кабачки, запеченные в сметанном соусе с морковью... Подробнее

Свекла тушеная в сметане

Рецепт: Свекла 230г. Масло растительное 5г. Соус сметанный 50г. Сахар 5г. Соль 1г. Зелень 5г. Выход 200г. Масло сливочное к блюду 5г. Зелень 5г. Химический состав: выход порции – 200/5 , белки – 3г, жиры – 16г, углеводы... Подробнее

Плов из вареного мяса с томатом

Рецепт: Мясо 110г. Рис 40г. Масло сливочное 10г. Томатная паста 10г. Овощной отвар 100г. Соль 1г. Химический состав: белки – 18г, жиры – 11г, углеводы – 31г, калорийность – 306ккал. Плов из вареного мяса с томатом... Подробнее

Плов из отварной говядины

Рецепт: Говядина мякоть 810г. Вес отваренного мяса 500г. Рис 750г. Лук репчатый 120г. Масло топленое 100г. Морковь 200г. Соль 2 чайные ложки (10г). Овощной отвар 1600мл. Вес готового блюда – 2500г. Химический состав: порция –... Подробнее

Картофельные котлеты

Рецепт: Картофель 340г. Яйца 1/4шт. Масло сливочное или топленое 15г. Мука пшеничная 10г. Сухари или мука для панировки 1г. Соль 1,5г. Выход – 250г. Сметана к блюду 20г. Химический состав: выход – 250/20 , белки 9г, жиры... Подробнее

Каша пшенная молочная вязкая

Рецепт: Пшено 25г. Сахар 3г. Молоко 40г. Вода 40г. Соль 0,5г. Выход – 100г. Химический состав: порция – 100г, белки - 4, жиры - 2, углеводы - 21, калорийность - 109. Каша пшенная молочная вязкая... Подробнее

Источник: http://e-znahar.ru/category/dieticheskie-retsepty/...

  • Автор: Katyasytnik
  • Комментарии: 13
  • Просмотры: 990