Вареный лук язвенникам

Цитата(Аййя @ 26.2.2009, 11:52)

я давала. Ввела одним из первых. После кабачка и морковки. Не луковицу, естественно yes.gif Примерно в той же пропорции к другим овощам, как и тогда, когда я варю суп себе - т.е получается совсем чуть-чуть добавляла.
Это же не сырой лук, который жутко острый. Аллергии тоже бояться не надо от вареного лука. В овощном пюре его вкус и не чувствовался, а полезностей много

И я тоже рано начала давать ..в 4,5м кажется! После кабачка и моркови сразу ввела лук. Чё от него будет то ? idontno.gif Он же не заморское чудо с ярко-красными окрасками...
Мы и сырой едим с 8 мес

Источник: http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=28996

  • Автор: Адальберт-атил
  • Комментарии: 1
  • Просмотры: 1741